繁中
投 資 人 關 係
財 務 資 訊
股 東 專 欄
團 隊 與 運 作

產 品 資 訊
電阻式介紹
電 阻 式 產 品
電 容 式 介 紹
電 容 式 產 品

品 質 保 證
系 統 認 證

企 業 社 會 責 任
公 司 治 理
企 業 社 會 責 任 報 告 書
社 會 公 益 活 動
利 害 關 係 人 專 區
勞 資 關 係
節 能 減 碳

關 於 我 們
經 營 理 念
主 要 股 東
新 聞 活 動
聯 絡 我 們
最 新 職 缺

網 站 首 頁




Flag Counter



四 線 電 阻 式 觸 控 面 板 簡 介

觸控面板是由兩層具有導電性質的 ITO 材料結合,中間以 Dots 隔開,經由上下兩層互相接觸,產生類比壓降訊號,藉由線路輸出,再經過控制器轉換成數位訊號,再電腦計算出觸控的正確位置。
五 線 電 阻 式 觸 控 面 板 簡 介

五線式的四條銀電極全部建置在ITO Glass上,上層ITO Film銀線只負責在觸動發生位置上產生迴路(e)並藉以偵測電壓值,再電腦計算出觸控的正確位置,其壽命比4W高。
多 點 電 阻 觸 控 面 板 簡 介

多點電阻觸控面板是在導電層的 X 和 Y 軸上分別劃分出區塊,相當於許多四線式電阻觸控區塊的組合,當觸碰上下層而產生接觸,訊號傳到控制器,控制器就能依據電壓降所佔的比例算出座標。
Touch Window 簡 介

為使客戶產品於外觀視覺上無機殼覆蓋在TP上的全平面效果,故須加貼一層有印刷圖樣的PET於一般電阻式TP上作為裝飾,如此一來可使外觀視覺上更出色有一體成型的效果。

Copyright © Transtouch Technology Inc. All Rights Reserved.│ 隱私權及安全政策 最新職缺 聯絡我們