繁中
投 資 人 關 係
財 務 資 訊
股 東 專 欄
團 隊 與 運 作

產 品 資 訊
電 阻 式 介 紹
電 阻 式 產 品
電 容 式 介 紹
電 容 式 產 品

品 質 保 證
系 統 認 證

企 業 社 會 責 任
公 司 治 理
企 業 社 會 責 任 報 告 書
社 會 公 益 活 動
利 害 關 係 人 專 區
勞 資 關 係
節 能 減 碳

關 於 我 們
經營理念
主 要 股 東
新 聞 活 動
聯 絡 我 們
最 新 職 缺

網 站 首 頁




Flag Counter



  高 品 質、高 信 賴 度 的 觸 控 面 板
 富晶通科技擁有富士通 Component 集團優良觸控面板生產技術 ,以優秀的專業人才,運用高精密、高自動化設備,嚴格的製程管理,生 產出業界最高品質的產品。

 富晶通科技提供客戶優異筆寫特性,高透過率及高品質信賴度,兼具輕薄低耗電 的觸控面板,以滿足IA商品多樣化的應用需求。

  以 市 場 需 求 為 導 向 的 觸 控 技 術
 富晶通科技以市場導向為核心,累積商品設計、生產技術、材料科技等尖端技術,自行開發自動化高精密設備。
  為 客 戶 創 造 市 場 優 勢 的 體 制
 富晶通科技一直堅持唯有將客戶視為工作夥伴,才能達成客戶與企業本體雙贏的目標, 所以我們不只針對客戶的需求,設計開發技術,更進而收集市場資訊,針對 市場需求主動向客戶提出設計提案。堅持與客戶的夥伴關係,發展新的技術 ,優先提出最佳化的產品,一直是我們堅持的責任和目標。

 而就服務方面,不僅富晶通提供全方位的服務,更結合富士通 Component 集團 全球化的體系提供客戶最完善的服務。

  值 得 信 賴 的 品 質 政 策
 富晶通科技堅持『以品質取得客戶的信賴』作為我們品管的責任與目標,使得我們在製程的 每一階段都力求零缺點。從研發到服務,都以嚴謹的專業態度及最嚴密的統計 系統,不斷分析改進,為提供業界最高品質的Touch Panel及其關聯軟、硬體。

Copyright © Transtouch Technology Inc. All Rights Reserved.│ 隱私權及安全政策 最新職缺 聯絡我們